MITGLIEDER
IMPRESSUM
KONTAKT
 
Kochen über den Tellerrand -
Internationales Kochen von in- und ausländischen Frauen
F 64 ab 01.09.2017
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Lupinenpower - Vegan Kochen und Backen mit Süßlupine B 66

30.09.2017

Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Betreuter Urlaub für demenziell Erkrankte und ihre Angehörigen BR 09 07.10. - 21.10.2017
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Richtig essen bei chronisch entzündlichen Darmerkrankungen B 62

12.10.2017

Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Das geht unter die Haut
- Lecker essen bei Neurodermitis
B 64

19.10.2017

Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Knolle, Rübe, Zwiebel und Co. -
Leckeres Herbstgemüse fein zubereitet
F 68 21.10.2017
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Den Herbst entdecken und schmecken -
Koch-Aktion für Eltern und Kinder
F 59 28.10.2017
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Kochen aus Tüten - Küchenfitness-Kurs F 67 ab 10.11.2017
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Alarm im Darm
Was uns nährt...
B 61

16.11.2017

Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Das koch' ich mir schnell! F 66 18.11.2017
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Was tun, wenn die Niere streikt? B 65

23.11.2017

Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Den Glauben schmecken -
Kulinarische Dialoge mit der Orthodoxen Kirche
B 45 01.12. - 02.12.2017
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Ernährung von demenziell erkrankten Menschen -
Fortbildungstage gemäß §43b SGB XI
B 38 14.03. - 15.03.2018
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Ernährung von demenziell erkrankten Menschen -
Fortbildungstage gemäß §43b SGB XI
B 47 21.11. - 22.11.2018
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden